大自然的声音作文
大自然有很多奇妙的声音,只要你用心听就能听到。
早晨,我一出门,就听到风呜呜的声音,好像一个婴儿在啼哭,又好像猛虎饿了在怒吼。
到了学校,下课的时候,我来到操场上做游戏,又听到哗啦哗啦的声音,原来是风吹树叶发出的声音,好像在为我们的精彩游戏鼓掌呢!
下学了,突然下起雨来了,雨落在地上发出滴滴哒哒的声音,掉在雨伞上却是吧嗒吧嗒的声音,真是奇妙!
第二天,妈妈带我去公园玩儿,在公园里我听见一群小孩子在欢乐地笑,我想一定是有好笑的事吧,我还听到小鸟叽叽喳喳的叫声,小河哗哗的流水声。
大自然有很多美妙的声音,只要你用心听,就能听到,我喜欢倾听这大自然美妙的声音。