大自然的作文
抬头,便是天,天是那么纯,那么蓝;低头,便是地,地那么厚,那么实;注目远方,一望无际的,便是天地间的缝隙,那么辽,那么美。
奔跑在天地间,与大自然拥抱,看着漂浮的云,呼吸者新鲜的空气,忘记了世俗的 烦恼。丢掉课本,忘记了老师的唠叨,才发现,大自然真美!
遥远的东方,当太阳冲破天穹,从地平线渐渐升起时,大自然终于打破了寂静。从黑暗中解脱出来,大地便有了光明,看着太阳射出来的光芒,真美!
踏在青青的草地上,看着草上晶莹的露珠生戎,蝴蝶在花间飞舞,真想躺在上面,把心与身体与大自然交融在一起,与大自然一起呼吸,让身体的每个细胞都能感受到大自然的气息,品味乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄的境界,真美!
当乌云遮住太阳,电闪雷鸣,下起了淅淅沥沥的小雨,让心灵沉浸在雨中,使人感受到郁闷的空气中到处洋溢着生机,在雨中,洗去泪的苦涩,荡去心的忧郁。雨过天晴,没有一丝雨打的痕迹,依旧花红柳绿。真美!
自然是伟大的,我不得不这样说。因为在我们看来,一次考试的失败,感觉就像迷茫;一次生活的打击,感觉就好像世界末日的到来。这些我们真应该向大自然学习。因为在它们看来,风雨过后,让有希望。
我不知道我生命的期限有多长,未来的结果会如何,我都不会害怕,更不会放弃。不管遇到多大的困难,我都会把它当作一次风雨的洗涤,一次生活的历经。过后,我仍旧朝气蓬勃,仍旧充满希望。
大自然收走了最后一缕阳光,它不是代表生命的结束,而是另一个希望的开始。此时,我发现,大自然真的很美!