自然作文
自上古时代起,地球上生存着千千万万个生物,随着时间的流逝,一次又一次的生物进化,有的生物早已灭绝,而有的则在这历史的长河中依旧流淌着。
现世纪,人类似已成为这自然界的主宰,然而,伴随着科学的进步,人类社会也在不断向前发展,但人类的思想与道德却不见有什么进步,反而人的贪欲却在无限地前行。
水源被不断的破坏,大量树林被砍伐让动物们无家可归、海洋的严重污染使多种鱼类已濒临灭绝、大量工厂的建设污染了空气并带来了大量的疾病。
设想一下,当自然界中最后一棵树木倒下、当自然界中的鱼类与其他生物灭绝、当蓝天中再也不见一丝蔚蓝到处充斥着烟雾之时,我们人类,这个世界的主宰又该如何在此生存?
不、不能。人类也定会随之而消亡无法独存。人类们,我们该清醒了,人类无法离开大自然独自生存,我们若想更长久地延续下去,必要与大自然和谐共存。