自然作文
“叮、叮、叮”闹钟响了起来,我急忙爬了起来,妈妈已经准备好了早饭,我狼吞虎咽的吃完饭,连忙把爸爸妈妈拽起来,开车来到了这有山有水美丽的地方---松柏镇。
我们来到了一个不知名的树林。现在正是在秋季,我们在遍地的黄叶上散步。看,昆虫们纷纷忙起来。蜜蜂开始了采蜜,七星瓢虫为躲避鸟儿的袭击在装死呢,蚂蚁们为了一顿美丽的大餐而劳动着。树林里一片热闹的景象。
小溪里河水水清澈见底,捧起一点水,喝几口,十分的甘甜。鸟儿们也为新一天的开始感到快乐。看,百灵鸟放开喉咙尽情歌唱,麻雀在为才出生不久的小宝宝喂食,鸽子在天空中自由翱翔。
小溪旁边的花丛中,桂花、菊花……争奇斗艳。蝴蝶和蜜蜂好像小仙子在花丛中穿梭。继续往前走我们来到了农民伯伯的果园,苹果、梨、橘子,摘下一颗甘甜可口,美味极了。
啊!这五彩缤纷的大自然,我会常来看你的。