大自然的作文300字
大自然的声音是多么动听啊!我喜欢听大自然的声音,美妙而幽雅。
一个初秋的星期天早上,我和妈妈特意起得很早,去榆树湾公园听大自然的响声。一路上,风伯伯吹动树叶,发出“沙、沙、沙、”的声音,卖菜的农民挑着担子,发出“咯吱、咯吱”的响声,人们晨练时发出“沙拉、沙拉”的跑步声,小汽车开来,发出“嘟嘟嘟”的响声,汇成了早晨大自然的交响曲。
来到榆树湾公园,一棵棵树木高大挺拔,秋风一吹,树林里“哗啦哗啦”地响,黄叶“沙沙沙”地飘落下来,小鸟“唧唧喳喳”地在树枝上尽情地歌唱;公园里有两个池塘,水流清澈见底,泉水“叮咚叮咚”地响。啊!榆树湾公园的早晨,真是一幅神奇美丽的图画呀!
啊!大自然的声音是多么美妙呀!同学们,请你们也走到溪水旁,走进森林中,去领略那大自然的美好风光吧!