大自然的作文300字
大自然的声音是丰富美妙的,可以分为动物的声音与植物的声音,还有河流的声音。
走进大自然,我听见了美妙的自然旋律。有鲜花盛开的声音,有动物的叫声,仿佛还听见了远处的溪水声,大自然的声音多么美妙呀!
走进原始森林,一望无际的大树,飞奔的牛羊,树间跳跃的猴子。动物的声音是喜悦的、愤怒的、恐怖的。各种各样的声音从耳中进入,到达大脑。那令人兴奋的声音不计其数,其次才是充满恐怖的声音。森林的夜晚,野狼的叫声让人毛骨悚然。风的声音也是多样的。呼呼的风声,刺耳的风声……一阵风吹来,十多种声音飞跃耳中。
河流的声音是凶猛的、柔和的、开心的、沮丧的,它的声音像小孩子的声音;像铃铛的声音,静静的坐在石头上听,河流仿佛在对话。多好、多美的声音呀!
大自然的声音多美呀,如果你仔细听,仿佛是在为你演奏一曲美妙的乐曲。