一个星期又过去了,又到周末了。终于可以不用早早的起床,可以美美的睡上一觉了。
今天早上我一直睡到九点钟才起床。洗脸、刷牙过后,热热的豆浆已经摆在了餐桌上。我吃过早饭以后就开始写作业。一直写到吃午饭。吃过午饭后,姑姑准备好洗澡用的东西,我们就去澡堂。
刚一出门,就能感觉到天气很冷,而且风也很大。我不禁缩了缩脖子,把帽子往下拽了拽,好让自己觉得暖和点。姑姑骑车带着我到了澡堂。洗过澡出来已经下午三点多了。天似乎更冷了,风也比去的时侯大。我们赶紧往家里回,到家后终于才感觉暖和了。
回到家,我就看动画片“喜羊羊与灰太狼”。我都看了好多集了,其中我最喜欢“喜羊羊”这个角色。因为我觉得“喜羊羊”很聪明,很勇敢,总是能想出来很多的办法来,去和灰太狼斗争。我也想像“喜羊羊”一样成为一名聪明又勇敢的孩子。