星期二那天我自己一个人呆在家里做作业、写字,可是同学们都出去青青世界游山玩水去了,我一个人真无聊。
我不时想着同学们他们玩得怎么样了是不是很累?或者很开心?这些事情不停的困扰着我,我简直烦死了,真是的如果我去参加了青青世界的旅游我一定会玩得很开心,可当时为什么要因为一时的冲动,觉得会很累,而不报名了呢?我真是恨死我自己了!再看看我要写的任务要从第2页写到第17页我不累我的手也累啊!而且还有一大队的数学作业和英语作业!我到底要怎么办啊!苍天啊!大地啊!谁来救救我啊!我真是千不该,万不该,不报名这个青青世界一日游啊!我现在叫天不应,叫地不灵,我要怎么解脱呢我一看闹钟原来我已经得到了30分钟的休息时间,我打电话给妈妈,问我可不可以休息30分钟呢?妈妈看我也累了就让我休息了30分钟,30分钟后我精力充沛了。好!加油!努力!我开始奋斗可起来我写啊写,做啊做。6点钟了我终于完成了这个艰巨的任务!
我真傻!真的很傻,当初有一个游玩的机会摆在我的面前,我没有去珍惜,直到失去了我才追悔莫及,如果上天在给我一次机会,我会说:“我肠子都悔青了我”。