我在楼下练自行车,练完后,想要把自行车放到车库里。可是爸爸没带车库钥匙,就上去拿钥匙开车库。我知道爸爸走路慢,我就趁爸爸上楼的时间,我就绕了2圈。这对我也是个收获。爸爸开始遥控车库了,我在下面等着,可出了意外。遥控器不好用了。爸爸就让我把车放在外面,我不想。因为车放在外面会丢的。我就和爸爸比犟,渐渐地。天下雨了。我也听到脚步声,是妈妈。妈妈说大姨要我和妈妈去跟她吃自助烤肉,我太高兴了。
大姨来接我们了,我迫不及待的上了车,想象着吃的自助烧烤。想着想着,就到了自助烧烤。我还没进门,就已经流了哈喇子了。走进门,迎来的是扑鼻的香味我恨不得直接飞到桌前大吃一顿。上了楼,一个角落才是我们坐的地方。但我可不管这些,只要能够吃东西就行了。可看到的是很奇怪的东西,一个铁板上贴着一层薄膜。还放着些鸡翅、牛肉、培根和鸡胗,因为还没熟。就只能够等一等了。
等它熟了以后我就好像饿虎一样打开肚皮吃喝,我手拿筷子嘴吃肉。真是气势澎湃,别人看我的吃相。都被逗笑了,我还一头雾水的望着他们。不知他们笑的是什么,突然,我想起吃饭时要注意形象。我就好像绅士一样用机械的吃法,吃着我盘里的肉。
吃完后,我和妈妈快乐的走向广场。真是个快乐的日子!