就要放假了,全校师生都在紧张的忙碌着,充实着这个学期的最后一天……
学期中间的时候,我几乎是每天都在盼星星、盼月亮的盼着放假,可是真到了要放假了,我好像又有点依依不舍的感觉。这次的假期很长,想到要有两个月的时间,看不见同学们、老师们,我就觉得特别的想念他们;想念操场上那棵高大挺拔,翠色的大松树;也想念校园里的一草一木……
现在终于要放假了,这漫长的假期里,我要干什么?可以干什么?怎样才能让我的假期既充实又轻松呢?我脑海里一个接一个的问题接踵而来,我想了很久,也没想好到底怎么办。最后,还是决定先轻松的过好今天,等明天再开始定计划吧!
终于要放假了!