今天下午,我要去上画画课,我们刚来到教室,老师就告诉我们,今天要画灯罩,灯罩呢,就是装在吊灯外面的外壳,我们首先要挑选彩纸,我一眼就看上了一个非常鲜艳的桃红色彩纸,突然,老师说:“我在上面刻了蝴蝶花纹,先用油画棒给蝴蝶翅膀上色吧!”于是,我先挑了个鲜艳的紫色给他沟边,再画了几个小桃心……
不过一会,我的两只非常漂亮的大蝴蝶就诞生了,看着他们,蝴蝶好像在向我微笑地说:“真谢谢你呀!把我们装饰的这么漂亮。”
忽然,王老师说:“在拿修正液画几个小太阳吧!”于是,我仔细地画着,终于画完了。
看着自己的作品,我心里想喝了蜂蜜一样,甜甜的,好开心呀!这时,两只大蝴蝶好像在祝贺我,接着,就翩翩起舞了。这时,妈妈进来了,老师还夸奖我画的非常漂亮,继续努力哟!
回到家里,我看着着两只蝴蝶,感觉都好漂亮呀,我还得再接再励呢!