进入六年级后,很快地适应了新学校的新环境。同时,我也有了一个新老师——李老师。
我们第一次见李老师时,她穿着一身红衣服,梳了一头马尾辫,配着一双运动鞋,满脸笑容地走了进来。她简单地介绍了一下自己。后来我才知道,原来她就是我们的班主任。但令我没想到的是,李老师也是我们的体育老师。
李老师十分关爱同学。就比如说我吧,开学前军训时,我们要学习广播操。别的同学已经学得特别熟练了,但我却仍然非常生疏,怎么教都学不会。李老师见我做得很生硬,便走到我身边亲切又跟蔼地问我:“怎么啦?做得那么生硬,要不放学我给你补补课,练习练习?”我怀疑地点了点头。
放学后,我便背着书包去李老师的办公室了。她见了我就说:“来了啊,我们开始吧。”
于是,我便跟老师做起操来了。我们做得很慢,但却做了很多遍,因为我总是做错。我看到李老师的汗一直在流,我有好几次都想让老师休息一下,但是好几次都欲言又止。
后来,我终于学会了广播操,而且做得很顺,成了一个做广播操做得很好的学生。但是只有我知道,这都是李老师的汗水换来的。
李老师的恩情我一直都不会忘,那些汗水我也不会忘。
愿李老师永远都是我们的“新”老师,愿我们的师生恩情永不消失!
我们的新老师李老师就是我们的伟大的力量,把我们的困难都一一铲除。我长大后,也想像她一样,帮同学除掉困难。