星期天,我和妈妈去广场打羽毛球。到了广场,我和妈妈找了个地方打了起来。
妈妈拿着羽毛球,球拍向上一打,球又慢又稳地飞过来。我急当拿起球拍,一下子,球迅速冲向妈妈 ,妈妈举起球拍,打了个高球,我再把球拍朝球上打。谁知球掉到了地上。我捡起球,上天空一扔再一打,球还掉在了我脚下。妈妈说:"要细心地练,要是你不练,那你永远也打不好。”我听了,就按照妈妈做的。球打过去了。妈妈慢慢地把球传到我这儿,我又使劲一打,“好球”,妈妈高兴地说到。我也很快乐。
快到中午了,妈妈说:“我们回家吃饭吧。”我说:“不,要练就要练到底。”我们继续练,一会儿就练到了中午。我说:“妈妈现在走吧。”
我回到家,觉得很口渴,所以我喝了很多水。
如果每星期天都来练,那一定会成功的。