暑假生活多姿多彩,我的暑假生活有酸,有甜,有苦也有辣。
我去双溪漂流,玩牛车、坐竹筏、吃自己亲手做的烧烤,让我觉得特别地甜,甜到了心坎儿,我的暑假生活是甜的。
参加游泳训练班,让我有酸和苦的感觉。扑通,我跳下了游泳池,练闭气的时候,我一不小心喝了一口池水,鼻子里酸酸的,真想哭。每天去练习我觉得很苦,又要喝池水,又要被老师骂,真惨。我的暑假生活是酸的,是苦的。
我家的厨房里每天香气扑鼻,原来是小龙虾,我偷偷尝了一口,真辣!又香又好吃。我的暑假生活是辣的。
我有一个丰富的暑假。