大家好,你们认识我吗?我叫xxx。我是一个刚迈入中学大门的学生,与众多新生一样,我带着充满好奇和有着强烈求知欲望的心来到了神圣的殿堂。
我的性格是有着执着的追求,完美的理想的,想把全世界的好东西占为己有。我不喜爱去走别人庸俗的老路,去过和别人一样的生活。我要追求自己的个性,亮出自己的王牌,做最真实的自己!
我,用心进取。小小的我是一滴露珠,但我不甘落后,一生庸碌无为。每次考试成绩一出来,我就会告诉自己,必须要发奋争取赢得下一次的好成绩。我一向以姐姐为标杆,我不坚信我不能超越她,我必须要比她还要强才行。超越别人,凭的是实力,靠的是发奋。我必须会发奋学习,充饥实力!
虽然我的容貌并不漂亮,但是我有一个完美的理想,这个理想是我永远追求的目标。我坚信每个人在自己的心中都藏着一个梦想,如果你没有梦想你的人生就不会完整。让我们为了自己的梦想去发奋的奋斗、拼搏!让我们为自己加油吧!虽然不知道会不会有实现梦想的那一天,但我依然期盼着那一天的出现,我坚信会的。加油!
我就是一个幼稚、天真、充满想象力,整天活在童话世界里的小女孩。这就是我,我就要做最真实的自己!