光阴似箭日月如梭,转眼间,期中考试就来到了我们的身旁。
先来说说我的数学成绩吧。数学本来就应该考一百分,但是因为马虎计算出现了问题,要扣掉五分,错的真不因该。
语文成绩最担心的莫过于阅读理解了,阅读理解一直是我的弱项,每次考试阅读理解就扣好多分数,希望这次能拿一个高分数。
英语成绩我并不担心,因为从六年级开始爸爸对我的英语非常重视,每一篇英语大课文都要背会,并且,在暑假、寒假,姐姐也要给我补习,所以我不担心。考试过后,和同学对答案,也没发现错 题。
期中考试只是对近段时间学习的一个测试,不管成绩好坏,我们都应该继续努力,朝自己的梦想努力、奋斗。