昨天中午进行了期中考试,是为了检测这半个学期的知识学扎实了没有。
开始考试了,先考语文,可我被一道难题给挡住了去路,我苦思冥想怎么也想不出来,我突然想起老师说的一句话:考试时,遇到不会的题先不管它,做下面会的题……
“叮叮当,叮叮当”,数学开考的钟声敲响了。哈哈,这些题我都会做,那些应用题“将军”我也会把它们击败的!可我还是很认真的做,以免马虎做错。大约20分钟我就全部做完了,我又仔细地检 查了一遍,希望能考高分。
开始收卷了,我心里很紧张,要是考不了高分,回家就得挨批喽!