星期五,老师评完了语文试卷,当老师说我是100分A时,同学们都用羡慕的眼光看着我,我心里感觉美极了!我希望下次数学考试我也有同样的成绩。
妈妈说我数学考试时,有时忘记单位,数角的个数时不仔细,要我认真检查。数学试卷做完以后,我仔细检查一遍,我想这次数学也可以100分了。当老师说我数学是98分A时,我心里很伤心,我想 快点把试卷发下来,看看我错在哪里了?发卷子了,我马上查找我的错题,原来是得数错了。这道题真不该是我丢分的地方,还是我检查的不仔细,我以后一定要养成认真检查的习惯。我会继续努力!