星期五,我们学校举行了期中考试,考试终考完了,我心里的一块石头落了下,可是又有一块大石压得我喘不过气,那就是考试分数。一下课,同学们都在议论难题、分数什么的,弄得我紧张死 了。
觉得自己最大的毛病就是太粗心。我曾经无数次向粗心宣战,但每一次都以失败而告终。时常闹出笑话,我成为了同学们的笑柄。还有一个缺点就是做试卷的时候不认真。我做试卷的时候觉得时间 很紧,就飞快的做起,不免字迹潦草。有的时候连自己也看不清自己写的字。
我在以后的考试中一定要认真仔细,做题目时要看清之后在写。以后,我要再接再厉,养成认真的好习惯,争取得到更好的成绩!