我们盼望已久的寒假终于来到了,我的考试成绩都令我很满意。
放假我把语数英这三科作业做完了以后,我就和爸爸妈妈一起去看电影。看完电影后,我去公园玩游戏。我首先玩了黑洞惊魂,我们坐在一辆车上,进到洞里。洞里哭声一声接一声,出来了以后我快被吓死了。接下来我们一家就去玩疯狂老鼠的游戏,那上面有好多坡,我坐在上面一上一下的,就好像在飞一样。
我们玩完了游戏以后,又去动物园转了一遍。先看可爱的小老虎,又去猴子山看猴子走钢丝。最后我们去看孔雀,还有卖红萝卜的,我们买了些红萝卜喂孔雀,还和孔雀合了张影。
我们把动物园里的动物全看了一遍,今天我真高兴啊!