过得可真快啊!明天春节了,我高兴极了,想着明天吃到美味的饭菜,香喷喷的点心,那许多的压岁钱,我是越想越高兴啊,当晚我兴奋得一夜都没睡,脑子里想的全是饭菜,点心、压岁钱,那漂亮的新,可爱的玩具……除夕是最庆贺的时刻。
在时刻,除了有特殊原因外,大家回到家里,与家团聚在一起,吃上一顿丰盛的年夜饭,说说离别时的奇闻乐事,津津有味地品偿美味佳肴,享受着团圆的乐趣。吃完年夜饭,可以到室外去观看四处美丽的烟花在夜空中缤纷绽放,聆听四处声喜庆的祝福。小镇的条大街小巷,你真切地感受到那激动人心的时刻。