这个学期,我要好好学习,给新的老师留下一个很好的印象。而且,这个学期我争取把英语试卷考在九十分以上。以前,因为我英语太差了,是我最差的一科,上学期我英语考试只考了两三次九十五分以上,我最差的一次,我只考了六十分,还好及格了。但是我数学还好,有一次,我考了班上的并列第一,最高分是九十九分,其中一个人就是我。回家的时候,我把这件事告诉了妈妈,妈妈高兴极了,他还说:“要继续加油。”我的语文也还要有奈提高,我语文考试一般情况下只能考在九十分以上,但在九十五分一下。我记得在一年级下册的期末考试我语文考试考了九十九点五分,就是因为我忘写了一个句号,才扣了这零点五分,我看到考试卷以后,觉得实在是太可惜了。在我三年级下册的期末考试,我考了九十五点五分。我每科加起来的总分才考了了全班第三十四名。所以,这学期我更要好好学习。