新学期周记
新学期开始了。我又有新的计划,上次考试成绩数学不理想,所以在这个学期,我打算对数学进行特训。
我要认认真真地复习三年级的数学,等复习完了再预习四年级的新课程,我相信在我的努力下一定能够达到自己的目标。我决定多读书、多看报、少吃零食,多睡觉!还有自己整理自己的东西,不让老爸老妈为我操心,还有少玩电脑。争取做一个独立的好孩子。
对于其他的学科,我也不会不管的。比如英语,我要多做做听力,读读单词,不会的问姐姐;语文关键在于课外累积和灵活运用,多看课外书,课内的要理解了,要背的不能拖,当天的事当天完成;至于科学,不知道有什么学习的好方法,只能把老师讲的一字不落地听进去。
我相信自己如果可以做到以上的要求,我可以得到更多的知识和更好的成绩。