第一天,本来高高兴兴来到游泳馆,教练就叫我们岸上做动作。过了一会儿才让我们下水,一碰到水就感到丝丝凉意刺骨传来,四肢好像都不听我的话一样,来回乱动。教练还叫我们从对面走过来一定要快。走太慢了而且不能够达到教练的要求“快”只好边走边跳走的有时候一只脚浮着,另一只脚在水里跳特滑稽,还时不时脚一滑,摔在水里还得呛好几口水。
第二天,教练又让我们在岸上做动作还时不时朝不认真的人不水。一下水,我们个个“从天而降”在水中溅起的水花一次比一次高,浪也一次比一次的强,在水中教练也一次又一次提醒着我们要领“收、勾、翻、蹬、夹。”一次又一次的解说,我们的技术也一次比一次的好,最后一天教练来了一次考试我竟然合格了。
这次经历让我学会了游泳也让我学会了落入水中必备本领。