周记中秋节
今天是农历八月十五中秋节,我们一家人早早地就和姑姑一起去了爷爷奶奶家。
我们到了奶奶家吃了月饼,又和弟弟、妹妹、姐姐们开开心心的玩了一上午。
吃完晚饭,我和弟弟就急急忙忙去阳台上看月亮,可是月亮却迟迟不肯露面,我们真的是太想见到美丽的月亮了,就问爸爸妈妈月亮怎么还不出来?原来今天天气也阴沉,月亮是不会出来了。但是我和弟弟相信月亮一定是挂在天上的,只不过是被黑乎乎的云彩给挡住了,一定是。
现实中的月亮一定是很漂亮的,一定是又圆、又亮、又大的月亮!今天虽然没能看到月亮,但我依然很高兴。