暑假刚放,我就让爸爸妈妈带我去旅游,爸爸妈妈爽快的答应了我,带我去浙江的海洋公园玩。我背着旅行包,戴着太阳帽,拧着小水壶,一家三口人乘坐大巴车去浙江。十几个小时的旅程,终于到了目的地——海洋公园。
我一蹦一跳地前面走,一进公园,大大小小的鱼挤满了我的眼球,鱼的形状各不相同,有三角形、有圆形的……我看得正入迷,突然来了一条大鲨鱼,把其它鱼都吓跑了,我也被吓了一跳,赶忙窜进到妈妈的怀里。爸爸掺住我的手继续往里走,我看见一只企鹅走来走去,一揺一晃,有趣极了。
小时候听妈妈讲过美人鱼的故事吧!今天我真幸运,正好赶上了美人鱼表演时间。美人鱼们抛开一切烦恼披散着头发与鱼共舞,十分钟的表演非常卖力,看起来非常开心,不时引起游客大笑。一家人依依不舍的离开了海洋公园,看着这些可爱的水底生物,太神奇、太奥妙了。这此海洋公园游玩太有意义了!