我因抵抗力不好,身体支撑不住,只好在一旁休息。看着同学们,再瞧瞧我自己,心里不免有些失落。此时,我多想像他们一样,在太阳下笔挺的威严的站着,于是,我调整还自己的身体状态,加入了队伍。在炎热的天气下,我们站军姿站得满头大汗,这让我想到了教官。他们在这种环境下可也站了好几个小时,而我们,才站了一个小时就叫苦喊累。这让我明白,当兵时不容易的,我们这仅仅是站军姿啊!所以,我们更应该锻炼自己的意志力与毅力。
还有一件事让我感动与难忘。班主任说:“在家里,爸妈是我们的监护人,而在学校,老师是我们的监护人!”听完这句话,我想说,老师,像是我们在学校的母亲。在军训时,有同学支撑不下了,老师总会拿来药品,或是扇扇风,或是拍拍背。我中暑头痛了,老师会仔细询问,然后给我拿来正气水。药,是苦的,而加了关心的药是甜的,
在这里,我谢谢老师给我的关心,也感谢教官教给大家的军姿,稍息和跨立让大家收获满满。
军训,加油!