事件过得真快啊,快乐的假期结束了,又该到了我们开学的日子了。
吃完早饭后,我把书包收拾好了后,然后爸爸妈妈开车就去一个地方免费打水的的放,看了会儿电视后,我就骑着车子去舅舅家了,到了那我边把弟弟叫了出了,然后我掏出两个小蹦蹦球,我一个弟弟一个,之后我开到了有一大盆子干净的水,我对弟弟说:“弟弟我们玩投篮游戏吧,就是我们把球投到那水盆里,然后看谁投中的次数多,怎么样?”弟弟连忙说:“好啊,这个游戏好玩。”再投的时候我还找到了一个窍门呢,所以大多数都是我投进去得多,之后爸爸妈妈来到了姥姥家,我大喊一声:“妈妈。”
妈妈便下了一跳,便对我说:“你什么时候来的?”我说:“你们走了之后然后过了一会儿我就来了。”后来妈妈便给我和弟弟去切西瓜了,我尝了尝哇西瓜好甜啊,之后到了中午,妈妈就给姥姥和姥爷做好了饭,然后我们便回家了,到了家里妈妈个我做了一顿好吃的饭菜,之后吃完饭以后,睡了一觉就该上学了。
今天还是很开心的。