今天,是放假的第一天,我和爸爸妈妈一起去看爷爷,我爷爷可是西瓜种植专家。
到了爷爷家,小狗向我摇尾巴,我拿着草去喂老牛,老牛高兴的哞哞叫,像是在欢迎我,爸爸说:“带你去一个好地方。”
不一会儿 我们就了一个很漂亮的地方,那有大树、有小草、有小花、还有小河······那是爸爸儿时的乐园。
到了下午爷爷带我去拿西瓜,我一看哇!爷爷说:“这有无籽瓜、沙瓤瓜······”我挑了一个大的,是无籽的。
切开了以后我咬了一口,那时汁水从我的嘴角流出,那时我满嘴都是甜的,啊真是太甜了!
下一年我还来,再见了小狗,再见了老牛,再见了大西瓜。