星期一升旗的时候,校长就说了,星期三、四要举行运动会。回到教室后,大家你一句我一句地议论起来,像炸了锅似的。
很快就到星期三了。我们到了西华师大北湖校区,我马上找了一个位置坐下。
最先比赛的是女子60米短跑。我班的邓丽一开跑,我们全班同学就一齐喊起来:“邓丽加油!邓丽加油……”她果然不负众望跑了第二名!
接下来的就是男子60米短跑。我班是明俊参加。只见他脖子向前伸着,两眼紧张地看着前方,双拳紧紧地握着,头发被风吹得飘了起来。我们拼命地在看台上呐喊助威,嗓子都差点喊哑了。他跑了个第一名,第二名和他只有一步之遥,得第二名的那个同学显得好沮丧!我们都知道明俊为了得到第一名,他每周星期三都要去操场锻炼。、“功夫不负有心人”,他今天终于得了个第一名,他不仅给自己争了光,还为班级争了光。
星期四上午,这是运动会的最后半天,有最激动人心的400米迎面接力赛。我也要参加比赛。该我们上场了,先是我班女生比赛,她们掉了两次棒,得了个倒数第一。轮到我们男生了,前几棒很正常,可是到了唐伟时,不知怎么回事,他仰着头跑,以至于跑到别人的道上去了。我看见棒要来时,心里默默地想:千万别在我这里掉棒了!伸手使劲一握,还好,没掉!我拼命地向前跑,把棒交给了对面跑得最快的曾理。当看见最后一棒的吴炎桥第一个跑到终点时,我们都欢呼雀跃起来。
这次运动会,我们真开心。