小花园的景色美极了。
花园中间是一个小池塘,池水清澈见底,现在是夏天,池塘里的荷花都盛开了 。那片片荷叶,像撑开的一张张绿伞,有的轻浮于湖面,有的亭立在碧波之上,似层层绿浪,如片片翠玉。小池塘上面有一座石桥,有几个小朋友在石桥上嬉戏,看起来蛮好玩的。小池塘的旁边有一座八角亭,八角亭下面有许多人,有的游客玩累了在休息,有的在打牌,还有的在下象棋,热闹极了。小花园里有一片绿油油的草地,坐在草地上舒服极了,草地上还有一群小蚂蚁在搬运粮食。小花园里有一条石头小路,小路凹凸不平,歪歪扭扭。小花园里有几座假山,假山就好似恐龙的骨架,宛若古代的遗迹,巧夺天工,好像本来就扎根于此,非常壮观。有的小朋友在爬假山,有的在拍照。假山的旁边有许多树木,树上有几只可爱的小鸟在叽叽喳喳地唱歌,动听极了。花园里有许许多多的花,有兰花,茉莉花,喇叭花,牵牛花,还有百合花等。引来了一群群美丽的蝴蝶,蝴蝶们在花丛中翩翩起舞,一群群勤劳小蜜蜂趁着这美好的时光在采蜜呢!