今天,笔者了解到“将植树的小鸟”这样的文字。文章称,中国是在美国,每年都有鸟的北方地区沙漠满意,成群结队地飞来飞去,他们的嘴巴,爪子挖个小坑在沙漠中,和标题与绿叶口枝,种植在沙漠中的树木从一块,与在沙漠中的一块绿洲的坑,虽然这些鸟儿活才三年,但它带来了沙漠绿色和活力。
多么可爱的小鸟啊!我爱你,爱你可以种树,以保护环境。树更多的能量风,沙,能遮荫......然而,在现实生活中有些人不喜欢花草树木,不仅要种树,栽树木等也遭到破坏,乱砍乱伐,污染环境。这些人的行动比你传递。我真的很佩服你!我也想向你学习,将来,多种树。你的寿命可能只有三年,我多么希望你永远活呀,这样就可以使人类的环境更加优美。我真的很想知道这只鸟的名字。支票信息,要知道他们所谓的“绿色的植物鸟”。这是一个非常贴切的名字。我再给你吧的名字,叫“植树鸟”怎么样?
亲爱的朋友们,看完我的文章后,你们是否也应该立即采取行动,多种些树呢?让我们共同保护共同的环境!