今天下午,我和弟弟还有爸爸去市体育场游泳。
游完泳之后,我们就往回走突然弟弟大叫一声:"看!那儿是什么东西?"我们顺着他手指的地方望去,只见一个圆盘形的物体在月亮上方时快时慢的盘旋着,还不时发出诡异幽蓝的光."不会是’圆盘生物’吧?"弟弟小声说我大笑一声,说道:"你小子’奥特曼’看多了?这一定是’UFO’.为什么你说它是’UFO’呢?弟弟大声说出了他的疑问我也大声回答道:"你看,能飞这么高的只有卫星飞机和’UFO’.首先,我们来说卫星,卫星在宇宙里用无线电就可以向我们发送报告,没有必要飞回大气层其次是飞机,民航机不可能在一个地方飞来飞去,军用飞机上都不带灯,再来说’UFO’,它从宇宙中飞进大气层不用太多燃料,它也可能在月亮上空飞行,所以这个物体就一定是’UFO ’."噢"!弟弟终于明白了。
在给’UFO’照完相后,我们高高兴兴的回家了 !