光阴似箭,日月如梭。一周五天又过去了,这周有很多的事情让我很高兴。
我还记得上学期,在下午第二节课下课后的跑步就是我的噩梦!我很郁闷的就是:我在六年级的时候也是在着同样的操场上跑个两圈也没有这么的累啊!
后来,经过我研究发现,那就是:我长肥了!真的,我不得不承认,我是真的真的肥了,从90斤的体重飙到了110多斤。
暑假中,我吃了睡,睡了吃。很少出去玩,每天就宅在家中上网,游戏。
也因为如此,寒假中,我开始了跑步,锻炼,每天我都要到楼下的花园里跑上几圈。虽然每次都很不情愿,可是一想到学校里跑步都是在最后一名,实在是太没有面子了。因为跑步,我的脚上长了:“鸡眼”。祸不单行啊。
但总的说来,我还是进步了,不是回回最后一名,偶尔发飙,我还能“超一”,嘿嘿。这时因为刘老提出“我当家,我理财”的活动,正好,我就来个“我当家,我减肥”。
要想有效果,就必须要有证人或者是监督员,于是我找到雷昊林,我和他互相当证人。我想出一个办法,那就是制出一个表格:把我们每天的花费都列出来,计算好。我们互相监督,可是我每天都尽量的省吃俭用,可是我还是不能和他相比啊。每次总是落在他的后面。
不过,不管咋样,这周总的说来还是不错。所以,我认为,我还是过得比较充实,比较快乐,跑步有了进步。只是在学习上,我还是要多加的努力,多多的加油。