不知怎的,突然想起了小学时的那一堆人,那一堆的事。
但我不知道该怎么去写下它,虽然他很平常,也很简单。
我的小学条件不算很差,甚至还可以说是还不错。而我们班,也算是一个很好的班级了,但我们班所有的人都拥有着一个共同的特点——那就是爱说话,而且总是在课上,只有老师生气时才停止那么一段时间。而现在的我,依旧没有改掉这个毛病,虽然大多是在自习课上。
而也正是这是这个看似没有记律,但却奇好无比班级,造就了这样的一个我,一个个性鲜明的我。
如今,我已经毕业近两年了,但却没有回去过,偶尔路过学校,也仅仅是看上那么一眼,从来没有进去过。
不知道他们现在怎么样了,虽然很思念他们,但又担心不知道怎样与许久未见的他们沟通,所以便一直拖到现在。
如果还有机会,但愿我能够鼓起勇气去面对他们。
很烂,但正是我心中的话。