今天,是我们七色花艺术学校为溪口的七色花幼儿园义演的日子,我们整装待发,兴高采烈地出发了。
一路上欢歌笑语,开在通往弥勒圣地溪口的路上,我觉得多了一份神秘感。不知不觉地开进了一条古色古香的道路,原来是武岭头到了,道路的一边是有着传统工艺的美食和特产,大多都是千层饼店和芋艿头摊,另一边是清澈见底的小溪。风景吸引着我们的眼球,还情不自禁地往后看,转眼间目的地到了。
我们下了车,那里的人们好个热情,让我不由感觉到自己的一份责任感,夜幕降临了,表演也随着主持人的出场开始了。一阵热烈而持久的掌声之后,舞台的灯火在夜幕中显得格外亮丽。首先,是火力四射的架子鼓拉开了序幕,随着掌声像潮水般的欢呼,终于,我们的节目上场了,我们跳的是芭蕾舞[小鸟天堂],在短短的五分钟之间,我们都把最闪亮的一面展示给大家,真心希望把欢乐带给大家。表演结束,掌声和欢呼声如潮水一般向我们涌来。随后,还有悦耳动听的葫芦丝演奏,还有民族风味的傣族舞,印度舞……随着主持人最后一次报幕,节目渐渐到了尾声,我恋恋不舍地走向车里,但我觉得我是一只快乐的小鸟!