我们的语文老师姓赵,名叫赵娜。赵老师上课时很严肃,下课时面带微笑。她是位很年轻的老师,她教的很好,也很喜欢同学们,有时得分高的同学会得到老师的奖品呢。
平时,老师扎一个马尾辫,她的脸是椭圆形的,眼睛像两个亮晶晶的星星,鼻子像一个弯弯的月亮。鼻子的下面有一双会说话的嘴巴。她穿什么颜色的衣服都好看。老师真的很漂亮。
老师的一个特点就是爱看书,我们课上写作业的时候老师就看书。我都叫老师大书虫了。她还有一个特点就是爱跑步,只要第三节课不上语文,她就下来跑步,真是个爱运动的老师。
我们的语文老师又美丽又可亲,我喜欢我的语文老师,你们呢?