到了下班时间和放学时间了,他开着车来到学校等待我的归来,这个人就是我的爸爸,爸爸的体型虽瘦,但也很胖的,深黑的眉毛下有着一双慈祥的双眼,穿着一身蓝白相间的衣服,脸上时不时会露一面笑容满面的表情,别看他很胖,其实他也很勤劳,热爱运动的。
在一个阳光明媚、阳光四射的星期天,我在星期六做完作业后就在三楼的书房里悠闲地画着漫画。
当我画完漫画之后就步伐匆匆地下了楼梯,当我到达一楼时差一点就在地板上跌了一跤。原来是爸爸正在一楼的客厅里细心地拖着地。我家的大理石地板原本是负有一些灰尘,未知的小东西和鞋印的。现在却变得明如玻璃,还能在地板上看出前面的背景的,光滑无瑕。可是我却踩上了几个大大黑脚印让原负有光泽和圣洁的地理变成了星光大道上被人们踩来踩去的地板了。我想呆会爸爸过来时肯定又要被爸爸责备的。可当爸爸过来时却面对温暖的笑容对我说:“没关系!我再拖一遍不就干净了吗?快换上干净的鞋子吧!”没想平时看上去比较懒的爸爸现在却变得又爱五一劳动又爱爬山,热爱运动的爸爸了,他真是一个又勤劳又爱运动的爸爸呀!
怎么样?听了我的介绍,你知道我的爸爸有多么的勤劳,其实每一个人也可以向我的爸爸那样勤劳。