一阵婴儿的哭声冲破了黎明前的黑暗,世上又多了一个小女孩,那就是我——曹辰。你们想认识我吗?听了我的介绍,相信我会成为你们最棒的朋友。
我的优点可多了,我会拉一手好的小提琴,舞蹈也是我的专业,更重要的是我非常爱学习哈哈……就让你们来听听我的故事吧!
我有一双炯炯有神的大眼睛,散发出智慧的光芒,油黑而红润的脸上有一个秀气的鼻子,鼻子下面有一张大嘴,我不敢笑,因为稀疏又不整齐的牙齿特别明显,一笑就会露出十分可爱的“小锯齿”。老师和同学们都叫我“精品”!
妈妈是做生意的,从小我就很独立,上一年级的下学期,我就已经一个坐公交车了,一天四趟,风雨无阻,从未迟到早退,在公交车上我不知给多少爷爷、奶奶、残疾人,小朋友让过座位,可心里总是很阳光,很舒服。妈妈不能按时按点的为我做饭,这也饿不着我,因为我会炒“鸡蛋米饭”我炒的鸡蛋米饭不忘了慰劳一下自己,放一根火腿肠,那味道真是又香,又好吃。妈妈回来夸我说:“你真棒!”我骄傲地笑了。
我个头不高,但舞跳的很棒,记得今年的“六一”儿童节,老师要挑选几个会跳舞的,那可少不了我,在我层层过关后,老师以我个头偏低淘汰了我,我伤心地在家里哭了几次,这些也打击不了我对舞蹈的热爱。更重要的是我非常爱学习,无论是生病还是其它特殊原因,我都要认真的完成老师布置的作业,因为做个好学生是我现在的“工作”和“责任”。
这就是我,班里比我棒得还有很多,我要继续努力学习,超过他们,你们都认识我了吧,你们说我棒不棒!