今天,我早上起床后不到五分钟,汪老师就开始“咚咚咚”地敲门了。上完钢琴课后,我做完了一切,就去上小主持人班。
上完课回去吃饭,到了下午2点钟左右,我和爸爸、奶奶一起去了白塘公园。爸爸买了一桶爆米花,我们三个人美滋滋地吃着。过了一会儿,我们又来到了那个钓鱼的地方。我的眼睛眨巴眨巴的,好想钓一次啊!爸爸好想看穿了我的心思,说道:“好吧,就玩一次吧!”我高兴极了,立刻跑过去,让爸爸给我坐一个示范。只见爸爸两手拿着鱼竿,一条鱼刚刚把面团吃进去,爸爸猛地一提,就钓到了一条。我连忙拿起鱼竿开始钓鱼,可是几次都没有钓到。我让爸爸帮我钓了一次又一次,一共钓了五条,我还是没钓到。就在我几乎要绝望的时候,有一条小巧玲珑、浑身像披上白纱、只有头上一块红通通的小金鱼吃了我的鱼饵,我又惊又喜,猛地提起,终于钓到了一条鱼!它虽然很小,但是因为是我自己钓的,所以我最喜欢的就是它了。
晚上,我们又来到了青少年活动中心练合唱,因为明天要参加全省的汇报表演。
今天的生活真是丰富多彩啊!