运动会周记
“加油,加油”操场上传来一阵阵此起彼伏的呐喊声。原来,三年级的800米集体长跑马上要开始了,为了勇于挑战自己,一向不擅于长跑的我也参赛了。
“砰”地一声枪响,选手们像离了弦的箭一样向前冲去,可是没跑多远我的老毛病就犯了:肚子隐隐作痛,一般只要做剧烈运动就会疼。渐渐的,渐渐的,我离队伍越来越远、越来越远,以至于到了最后一个。当时,我真的想过要放弃,可是又害怕影响班集体荣誉,不想给1306丢脸,再听听跑道边的拉拉队员见我落后了为我加油的声音都高了好几倍。于是心中暗自鼓劲:周婧轩,加油,决不能放弃,马上就要到终点了。强忍住疼痛,使出吃奶的劲终于超过了一位同学,比赛结束,心里特别难受,委屈的泪水填满整个眼眶,虽然全程跑完,但还是给队友们拖后腿了。
这是让我最难忘的一次运动会,“要闯才会成功”这句话人人皆知,人的一生中有许多的第一次,只要抓住每个第一次,很好的把握他,就可以获得成功!以后的日子里我会加倍的锻炼自己,在下一个运动会我还要向800米挑战!