运动会周记
啊!一年一度的运动会终于来临了,等校长宣布运动会开始时,我们已迫不及待!
到了教室,我换好了衣服,就听见“各就各位,预备,砰……”我高兴而激动我参加了800米。跳跃。垒球的比赛。从上往下看已经60米跑步比赛。过了几个小时后,就是垒球比赛,我又紧张又激动,可惜只得了第六名!
中午,吃过饭,我就待在教室里睡觉。当同学们叫我起床时,我已经饿得饥肠辘辘。接下来就是跳远比赛,预赛后是第五名,“哈哈,进决赛了!”我越来越紧张结果还是第五名。过了已、一个小时后,到了我优势的项目了!我马上到报名处。决赛开始了,我站在起跑线上,旁边的同学为我加油!这是我想我一定为班级枪声响了,我全力冲了出去,跑在第一,可是在转弯处被后面的同学碰了几下。第二圈时,我筋疲力尽,只好慢跑。这时,我总会想起一句话:“一定要冲,一定要冲。跑到终点,我得了第一。
虽然只拿了块金牌,但也有荣誉。