龙龙是我最好的朋友。他什么都好,就是爱哭,所以同学们都叫他“爱哭精”。
你瞧瞧,刚才他在上学路上还开怀大笑的,这不,刚到教室还没几分钟,已经号啕大哭起来了。原来,一个女生把水喷到了他的眼睛里,他想反击,但没有水枪,只好恶狠狠地瞪着她。他瞪着蹬着,泪水就像关不住的水龙头一样,夺眶而出。
下午,我刚一踏进教室就又听到了“呜……呜……”的哭声,不用看,准又是龙龙!唆,怎么又哭了?我问了问旁边的怡怡:“怡怡,又是怎么回事呀?”怡怡说:“刚才他被婷婷的‘九阴白骨爪’重重地打了一下。”“唉,这下又不得清静了!”我惨叫道。直到放学时,龙龙的眼泪还挂在脸上呢!
俗话说:“男儿有泪不轻弹。”可龙龙却偏偏是“男儿有泪就轻弹”啊!唉,他呀,可真是个名副其实的“爱哭精”。