初三即将结束,全新的初四即将开始。
老师的准备
为了小中考,老师做了准备。
只要你有不会的问题,去问老师,你一定能得到答案。老师还会时常来教室走动,随时回答你在做题中出现的问题。在早晨,老是和我们一眼早甚至更早的来到学校,观察你的学习状况,了解你对时间的掌握情况,在心中对每个人想好适应的学习方法,并督促你进行。在课上,老师细心、认真的讲解了每一个知识点和注意事项,并为你加油鼓劲,期盼你取的一个让自己满意的成绩。
我的准备
为了小中考,我也做了准备。
为了小中考,我克服了懒惰,每天早起10分钟,早读不再迟到。为了小中考,我每天中午去吃饭时腋下都加着书,吃完饭后回到宿舍大约在学习一个小时,直到剩下二三十分钟,才开始睡觉。为了小中考,我每天晚上写完作业后还会再复习一会小科,每天晚上学到11点多才睡觉。为了小中考,我每天的课间我都会利用起来,能做一道题是一道题,做完了一定要对答案,课间只要不喝水或上厕所,一般就一直在座位上做题或背诵。为了小中考,我上课认真听讲,不懂就问,知道弄明白为止,老师安排的任务一定会完成。
现在,小中考已经结束了,无论我们考的是否出色,都已经过去了,已成为不再改变的定局,就算我考得再差,我也不后悔,因为我全力以赴了,老师们也竭尽所能了。感谢老师们的付出。