秋风使得你和我分开了,我也许永远看不到你了,不知道为什么,自己有好大的伤感。如同自己真的要断肠了一样,是如此的痛恨交集。我开始犹豫,我的心绪十分的乱。我震惊你是我的血虚,我需要你的关爱,你是真的的,而你为什么指着不语?因为你怕吓走了我吗?我是什么?是你的天使?还是你的奴隶?我一直以来不岑抱怨过,开始我以为你是一个好人的呢!可是和你渐渐地相处了一段时间,我明白了这一切,你便不是那么的温馨,你便不是那么的单纯,你有了自己的情感,你有了自己的心思。我有了你的后世,可是我不知道为什么,为什么人总是那么的多的人会变得如此的快,我开始有了李清照的伤感。不仅如此,我也开了,我开了自己的情感,唉?融入时尚不是我的特强,但是我可以去保存我的宗旨的接触。完美?不是我的兴趣,这也真是的,世人曾经说过没有完美的人。但是人们却都在争取完美。我有理但是我不在到说,因为我以为在一切都已经没有了意义了,仅此而已,罢了罢了,你已经去了,我也不再追求什么,我只是希望你可以明白这一切,知道吗。
“真的吗”你果然问了。
但是我不会告诉你的,因为我……沉默是金钱,沉默也是玉。除了祝福你我还可以说什么呢?可是你却告诉我一切都已经晚了。
祝福永远不会迟。