人哭就像太阳吐雾,天空下雨,草儿提露珠。自从出生以来的第一次的哭啼,人们就和泪水缠在了一起。
那晶莹的泪水在男孩的眼里,是脆弱的表现,但在女孩的眼里,那是一种放纵。那一颗颗晶莹的泪珠,像海水一般咸涩,流到嘴里,也许一般的女孩会继续大哭特哭,而我却在哭泣中,让不开心的事情随着泪水而去,让快乐的阳光重新射入我的心灵深处。
哭是一种放纵的表现,哭不哭由你自己决定。在艰难的时刻我们这些女孩就会自愿把泪放出来,让哭声震撼父母的关注
我曾经读过一篇文章,里面讲的是一群小孩子在老师的带领下举行了一声;大哭比赛;,每个孩子都哭声震天,哭得筋疲力尽。我不禁想问;这些孩子这么哭有什么意义?当然,爱哭是孩子的天性,想哭便哭是他们的自由。泪水流出来没有味道,哭就没有意义了呀。
我是一个阳光的女孩,泪水很少伴随我。我不像有些女孩的眼泪像水龙头一样哗哗流个没完。我经常用“母老虎”的表情和笑来解决问题。但是,我是个女孩有时我也会做一回“林妹妹”。我不会像男孩子一样有泪不流憋得慌,不会考虑有没有丢脸,此时的我尽情地哭。因此我哭的次数很少,眼里的泪珠也会离我而去很多。
杨树在朦胧无边的雾里也会在叶子上留下斑斑泪迹;柳树在雨后很长时间,叶子上还会留下泪痕。一颗小草有时也会滴着它的眼泪它们都是用露珠来数落心事。
鸟儿在伤心之时会发出悲鸣;熊在中箭之后也会吼出狂暴的叫声作为它的痛哭;海龟竟然在眼泪里闪烁出那种强烈的求生欲望,还留下了眼泪。连低级的动物都会显出它伤心的心情,那我们身为高级动物的人类,还要憋着泪忍着痛还不发泄一下吗?
想哭就哭吧让泪水来满足情绪的发泄。