日复一日,年复一年。刚来到图南学校的我懵懵懂懂,很快,过了差不多三年了,接下来还剩79天了,坚持了三年就为了这一次重大的考试,这是人生中的一次转折点,上个星期已经体育中考,已经完成了一半,接下来的一半不是我的强项。可是我还是会尽最大努力去拼,或许结果不是很满意,但现在一切都是未知数,还不可以定。但是我经过这次突击考感觉已经生无可恋。不用想或许结果就是这样吧,连班主都说你不是每天在学习么,怎么还考这点分数,什么学习,听到这话真的好伤人。我知道我努力也不会有好结果,可是你也不能这样打击我吧,你总是说我脑子不灵活,哼!你就等着吧,最后一次考试我一定会证明给你看的,我说到做到。这次我会用尽全力去拼,不想再让班主瞧不起我,不要让自己后悔,不要让父母失望。