体育中考作文
4月的中期,梦想承载者火凤凰提前来到中考考场,载着数万中考生的梦想,飞向那一望无际的天边。在辽阔无垠的苍穹之上自由飞翔,我们看清了远方的山水,显得格外平静。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。体育中考,风霜的洗礼。
济南中考满分500分其中体育占50分,然而这不仅在济南,在全国各地的中考中,体育的分数都很高,这就是我们梦想的一个支柱,它能够带动我们的文化科分数。
这一年,我变成了光,我变成了鸟,我飞遍整个世界,穿遍整个浩瀚的宇宙。我有一杯酒,我敬天敬地敬中考考场,可是我却敬不了我自己。
此酒,凯旋归来之日,在饮不迟!放飞梦想,让它远去,拼尽全力让此生再无遗憾。有梦,有想,有行动,是谁在吟唱着那一首不知名而凄凉无声的音乐?在何方?我在何方?其他人在何方?
接受风霜的洗礼,打不垮我们,只会让我们更强大。谁叫我们是中考生?跨越磨难,走向光明,不论能否成功,这都值得。
向推荐生致敬,向特长生致敬,向中考生致敬,向自己,致敬。