体育中考作文
随着时间的流逝,我们的中考体育考试也随之而来了。
伴着似乎怎么也晴不了的天气,我们迎来了考试,只见同学们个个生龙活虎在班门口操练着,抑制不住内心的激情,我也加入其中。做足了准备的考试才会收获好成绩。
不久后,我们的幸运巴士来了,车上静极了,可能是心里的紧张给嘴巴上了锁。可也时有“紧张吗?”的话语阵阵传来,司机师傅的车开得很稳,我们紧张的心都被其放松了许多。
近了!近了!当巴士停在了考试场地门口,我们的心像打了鸡血似的。“怦怦”乱跳。四圈的热身跑步,加上热身运动,身体像被施了法似的,全身涌着一股暖流,全身感觉都充满了力量,这感觉“贼爽”,又像是给我们打了一针定心剂。
终于到了我们了,内心既紧张又兴奋,随着老师说“进场”,我们个个像脱缰了的野马,使劲地向前飞去。
考试中,我们玩得像个孩子,却忘却了手脚的酸痛。考试结束了,到出口处,我叫了一声,“我。我满分了!”现在想想,那过去的酸痛也都不算什么了,都化作一阵风远去了。
我看到了汗水滑落后的美丽,奋斗的美丽。是啊!奋斗真美!