今天,我去奶奶家的果园里摘了一些桔子。
在果园里,我看见橘子,像一盏盏小灯笼挂在枝头。它的皮是黄绿相间的。我迫不急待地想去摸一摸。它的皮摸起来凉凉的还有些粗糙。我真下一个放到鼻边,真是香气扑鼻,好闻极了。我刚要扒皮,“啪”的一声,桔子居然掉了,好像想逃跑一样。我赶紧把桔子捡了起来,扒开皮,掰开一块放进嘴里。顿时果汁四溢,满嘴充斥着果汁的清香。我掰了两瓣儿桔子给爸爸妈妈,他们尝了一口说:“这桔子真好吃。”
我非常喜欢这香甜的桔子。明年秋天我还要来奶奶家摘桔子。