植树节的作文100字
春天来了!春天来了!小草从地下探出头来,小花朵们也争先恐后地绽放,柳树摇着绿色的长辫子,小燕子在天空中唱着动听的歌谣。在这美丽的季节里,学校里正在举行爱心植树活动。小明小军小芳他们分在了一组。他们干得可起劲了,小芳扛着小树苗,小明拿着铁qiao来松土,小军负责来浇水,他们三人齐心协力,小明先把土松开,小芳就小心翼翼地把树苗插入土中,生怕折断了小苗,小明再把土添上,小军接着浇水。他们就这样心往一处想力往一处使。连续种了好几颗,看着自己亲手种的小树像土兵一样直立在操场上,高兴地笑了。