梧桐树作文
我一进学校,左边就有一排整齐、高大、结实的梧桐树。这些梧桐树就像哨兵、巨大的蘑菇和雨伞。
春天,梧桐树长出新叶,仿佛每一片嫩黄的叶子都随着新生命颤动。
夏天,梧桐叶叠在一起,没有任何裂缝。阳光照耀在树叶上。看那些树叶。他们正在享受明媚的阳光!
秋天,树叶开始变黄,好像阿姨们的头发都变黄了。不时有几片树叶落下来。这些落叶像蝴蝶一样在空飞翔,燕子在空飞翔。
冬天,梧桐树的叶子突然脱落,仿佛是一场叶雨。再看看已经厚厚覆盖着树叶的毯子。
学校里的梧桐树有多高,哦!它给我留下了深刻的印象!