发财树作文
9月21日,星期5,天气晴
第一天我观察了发财树,它的树叶嫩绿嫩绿,小小的,树叶前面尖尖的,像一个仙人掌的刺。我在里面浇了浇水,然后就出去玩了。
9月22日,星期六,天气晴
我又观察了发财树发现它有几片叶子,长大了,我发现以前已经长大的叶子,变得更大了,于是我拿起剪刀将那些老掉的叶子剪掉了。我又发现了一处断了,我在想这是怎么回事,十有八九是我弟弟趁我不在的时候把那片叶子给掰下来了。晚上吃完饭回到家,我又观察了这盆发财树,如果你不仔细观察,还真发现不了一一,它居然又长大了一点!我高兴极了,我又给这盆发财树浇了浇水,看看他明天又有什么效果!
9月23日,星期天,天气晴
我又观察了这盆发财树,它比原来的叶子又大了很多,今天我又该拿剪刀剪了,我差不多剪了三片叶子。
啊我那个发财树多么可爱啊!