植物作文
在家里闷了一天了,下午大姑决定带我去植物园玩,玩的很开心。那我就挑几件有意思的事情和大家分享吧!
植物园游记  第一件事,很有意思的!大家都应该知道的,那里有个鸽子园,为了感受一下喂鸽子的乐趣,我就决定去喂一下。我和姑姑就进入了鸽子的天地,我刚一进去,鸽子就铺天盖地的冲了过来,把我团团围住,其实它们是冲我手上的食物来的。有的围着我转,有的围着我飞,有的干脆飞上我的肩膀。我想他们都到我的身上来了,我还能让他们受饿,不巧,一不留神食物给撒到地上了,它们可是吃了个不亦乐乎!姑姑弄了一些食物放在手上,它们又冲了过来,突然两只好像报答我似的,飞上我的肩膀,牢牢地抓住我。在我的肩膀上还留下了足迹呢!
第二件事,就是我们去了“花海”。那里的花,有红色的;有黄色的;有白色的。各个争先怒放!忽然间觉得我被融入进去了!感受着花的芬芳,其乐融融!
第三件事就是那有趣的梅花桩了,我每次来都会玩的!我得意的再那上面走动,想着这是我的强项,便加快了速度,突然大姑大喊一声,我就被吓的掉下了木桩。只见她幸灾乐祸的说:“哈哈,你不是很厉害嘛!”我很是无奈啊!
今天玩得真是很高兴啊!