今天我要讲的是既扁又大的“橙巨人”,它是一个特大的南瓜。我们都知道南瓜有扁的、长的、细的、粗的、大的、小的,各种各样。
我先讲讲“橙巨人”吧。它的轮廓比我的肚子还大,我一个人都抱不动他,做成南瓜脸都可以套在我头上了。
现在来讲讲它的身高和体重。身高有尺子的一半,足足十五厘米。体重的话,跟普通南瓜相比差距可大多了。普通南瓜的体重大概十斤左右,可这个“橙巨人”足足有二十斤!我觉得它是扁南瓜中的巨人,是大南瓜中的国王哩!
下面我们来看看它的承重能力,我一个人站在它上面,没压烂。再加上我的好朋友,我们两个人一起站上去,也没烂,强!真是南瓜中的“凯甲勇士”啊!
它好吃、强壮、厉害的无敌南瓜。它就是这么强!