植物作文300字
6号,我们一家五口去松江辰山植物园玩。
3年多前我和妈妈、外婆一起去过,当时这里刚刚修好,很多区域都是光秃秃的,加上是冬天只有温室里有花花草草看。这次去,发现路修的又宽敞有漂亮,两旁都是绿地,还修起了很多别墅。植物园里人也挺多的,还有小火车,不过前两次我都没赶上,还好最终还是让我赶上了一次,还是很开心的。
植物园里儿童植物园,有我们小朋友玩的地方,还有椅子秋千,每个秋千都有人,可是我又很想坐,老是没有空出来的,后来只好跟一个一个姐姐和一个叔叔拼这坐了。晃晃悠悠的,阳光明媚的,很舒服。
接着我们又到了矿坑,有好大一个坑,坑壁上有瀑布,看上去很壮观。
一路上一直有各种向日葵,在阳光下灿烂漂亮得不行,它们真的是朝着太阳的方向开花的呢。
后来我们又到了水生植物区,有王莲池,有个叔叔还把包放上去试试能不能沉下去,最有趣一些王莲叶上还被人扔了好多硬币,我也扔了一个也扔上去了。妈妈说,怎么到哪里都有人扔硬币。
就在水生站,我终于等到了一心想坐的小火车,游览完美结束!