树叶画作文
秋天到了,树叶回到了大地妈妈地怀抱,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像飘浮的气球,有的像美丽的风筝,这时我听见了一个哭泣的声音;“我们没用了!”我捡起一片树叶对它说:“小树叶你不要哭,我这就把你变成一幅树叶画!”我捡起几片树叶迅速地跑回家打开一本书小心地把树叶放进书里。过了几天,我把书打开一看,树叶安然无恙,但是有点干,一揉就碎,所以用起来要加倍小心。
我先把梧桐叶贴在纸最上面,接着把大枫叶贴在梧桐叶的下面,然后再把两个柳叶贴在大枫叶的左右上侧,我再把另外两个柳叶贴再大枫叶的左右下侧最后把万年青树叶贴在柳叶的上面。就这样,一幅美丽的树叶画在我手中诞生了!
通过自己的努力,把哭泣的小树叶变成了一幅美丽的树叶画,我高兴极了,小树叶也仿佛高兴地对我说:“谢谢你!”