树叶画作文
星期五 ,山羊老师让大家用树叶贴画。小兔子和小松鼠非常认真地在做贴画,而小猪却在玩自己折的纸鹤。山羊老师看见小松鼠贴得很漂亮,就请小松鼠把贴画拿出来展示给大家看。小猪只贴上了一片树叶,小猪不好意思地低下头来。山羊老师对小猪说;“下一次要认认真真上课。”
今天,老山羊教小兔、小松鼠、小猪树叶贴画。小松鼠和小兔认认真真地想象,不一会儿就粘贴出一条小鱼,三心二意的小猪只贴了一张树叶。老山羊表扬了小兔和小松鼠,批评小猪偷懒,小猪不好意思地低下了头。小松鼠和小兔说:“小猪,你要加油了!”