捡树叶作文
今天我和妈妈在阳光明媚的下午来到了小公园,一边散步一边捡树叶,我看到了八月金盆,它的形状是由九片小叶子组合在一起的,一下子我就想到了孔雀开屏,就好像它在和别人比美。
走着走着我们来到了小河边捡到了一片红叶桃,它扁扁的形状红红的颜色就好似一条美丽的小金鱼,我顺手将它扔到了小河里,瞬间让我联想到了鲤鱼跳龙门,穿过小河我们来到了一片银杏林,我看到了满树的银杏叶,金灿灿的散落了一地从远处看就像一条金光大道,当我穿过这条大道时我觉得很幸福很快乐,看着自己捡到了这么多的漂亮树叶我和妈妈开心的笑了。