植物的作文300字
同学们,我想你们都有位植物朋友吧?我就有一位植物朋友,大家快来听我仔细介绍它吧!
我的植物朋友名叫“桃花”,春天是她们开放的季节。
桃花穿着一身粉红的长裙,像美丽的公主一样优雅、高贵。桃花生气时,就撅起嘴来,理都不理你。可是,没过多久,她就把生气的事抛到九霄云外了。如果有人不开心时,她只要微微一笑,就能把那个人融化似的。她笑起来很可爱,很动人呢!
桃花不是全部一起开花的,有的是全展开的,露出了小黄籽;有的才展开两三片花瓣;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
这么多桃花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵很美,看看那一朵也很美。如果把这一园的桃花看作一幅画,那画家的本领可真了不起。
在这一园的桃花里,我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的长裙,站在枝头,一阵微风吹来……
我忽然忘记了,我不是桃花。你们觉得桃花可爱又美丽吗?这就是我的植物朋友——桃花。