太阳花作文
在寒假里,作业写完后,就不禁看起了书。来我读前半段,笑得肚子疼,读后半段,我哭得泪流满面。
这本书里主要讲了三个主人公。他们分别是女生运动全能、知识全能,没有任何缺陷的李最最。男生一号人物雷子浩不服,结果两人分别带着男生和女生pk各项稀奇项目。 当雷子浩和他的死党邓小未渐渐接受李最最时,可她却消失了。当三个人再次相遇时,李最最已经是浑身长刺的自闭女孩。震惊的雷子浩和邓小未在壁虎老师和糖果店店长小鹿陈子哥哥帮助下,打开了李最最所有的心结。两个男孩子像李最最的一双翅膀,牵引她走过生命中最黑暗的一段路程....... 百年难遇的日全食那天,三个孩子手拉手,心灵在刹那间奇妙接通!
这深厚的友情深深打动了我,让我想起了我的伙伴。我也想经历一段美好的友情! 这是一个既曲折又可爱的完美友情故事,有太阳花灿烂的光彩,有糖果店奇妙的味道,有男生无处不在的幽默感到,有女生奇妙清澈的美丽情调。 闭上眼睛,我感受到了友情的陪伴、友情的快乐、友情的力量。这一切的一切都要与伙伴们亲生经历。才知道其中的奥妙,其中的酸甜苦辣。