写菊花的作文
星期六的早上,我和我的好朋友秦诗语一起到公园里看菊花。刚走进公园门口,我就“哇”地叫了一声,只见眼前摆放了许多美丽的菊花。这些菊花有红的,黄的,紫的,好像在欢迎我们一样。
走到了广场,这是菊花的主展览区。这里的菊花更美丽。有没有开放的,有全开的,有花瓣长长的,有花短短的,有的花朵很大,有的花朵很小,只有指甲盖大。特别是盆景里的吊菊就更不一般。有的菊花,茎被绑在假山的后面,让人以为是假山长的。有一个盆景里的吊菊是黄色的,茎被铁丝拽得紧紧的,弯弯曲曲的身子就象一条扭动的蛇。
后来我们又走到旁边看了几处菊花。原来,菊花把秋天的公园打扮得这么美丽。