早晨从学校两侧走来了许多小学生,他们走向不同的和班级掏出语文书开始朗读课文。
今天是星期一,当然要举行隆重的升旗仪式,主持人用洪亮的声音介绍了班级就开始宣布升国旗唱国歌,全体少先队员敬礼。或者我们开始万分敬仰的敬礼、唱歌。
回到了教室,同学们开始背书把第一节课书背完后,同学们得非常端正,准备好开始上第一节课的状态。
上课了,同学们在教室上纹丝不动的认真听课,老师讲的很详细,学生们听得很认真,同学们一起绘声绘色地朗读课文,那声音真好听。
下课了,同学们在操场上跳孔雀舞、做游戏、玩儿石头剪刀布,招引来许多小学生围观,像一道美丽的风景线。
这就是我美丽可爱的小学,古老的电子零在教学楼的墙角。欢乐的同学们在操场上尽情的游玩,待上课的铃声一响。同学们用闪电般的速度跑回了教室,朗朗的读书声再次响起在操场上。回荡回荡......